Полуприцепы зерновозы PF-41B STEELBEAR – лидеры продаж!

20 Апреля 2017
#
Полуприцепы зерновозы PF-41B STEELBEAR – лидеры продаж!
Полуприцепы зерновозы PF-41B STEELBEAR – лидеры продаж!
Полуприцепы зерновозы PF-41B STEELBEAR – лидеры продаж!
Полуприцепы зерновозы PF-41B STEELBEAR – лидеры продаж!
Полуприцепы зерновозы PF-41B STEELBEAR – лидеры продаж!
#
#
#
#
#
#

Готовы к отгрузке очередные полуприцепы зерновозы STEELBEAR. Зерновозы отправятся в работу к постоянному заказчику в Южный Федеральный Округ в крупный Агропромышленный Холдинг России. Обновленные четырехосные полуприцепы зерновозы модели PF-41B уже получили положительные рекомендации и показали себя на рынке перевозки зерна, как надежные, высокотехнологичные современные полуприцепы. 

Важным преимуществом, отличающим полуприцепы зерновозы STEELBEAR от представленных на рынке аналогов, является использование Шведской стали STRENX 700 для производства рамы, и применение Немецкого профиля в изготовлении кузова. Данное сочетание гарантирует низкий вес и высокую прочность полуприцепа. Вместе с тягачом с колесной формулой 4х2 данный полуприцеп попадает в 44 т общей массы автопоезда. Вы теперь можете не покупать дорогой тягач с колесной формулой 6х4, а приобрести тягач с колесной формулой 4х2, который значительно дешевле в закупке и в эксплуатации, и использовать наш 4-осный полуприцеп. Вы остаетесь в допуске 44 т, при этом суммарная покупка такого автопоезда обойдется Вам значительно дешевле! С полуприцепами нашей серии Ваша перевозка становится максимально эффективной и выгодной! 

Стоит добавить, что по желанию клиента полуприцеп может быть выполнен как в четырехосном, так и консервативном трехосном варианте, объемом от 40 до 73 кубов, на односкатной и двускатной ошиновках, под тягач 4х2 и тягач 6х4, под нужную длину и высоту элеватора, с гидравликой или без нее. Для перевозки разных типов зерновых культур - полуприцеп зерновоз в двух кузовном исполнении (каждый кузов функционирует независимо друг от друга). Мы работаем для Вас и воплощаем в жизнь Ваши решения и пожелания! 
«Сельскохозяйственное направление является одним из приоритетных направлений нашего завода, – отмечает Алексей Александрович Шумилков директор по развитию продаж прицепной техники – и мы удерживаем бюджетные цены на наши полуприцепы зерновозы, да простят нас наши конкуренты!» 

Подчеркнем, что 23-26 мая 2017, в Краснодарском крае, г. Усть-Лабинск на выставке «Золотая Нива» мы представим последние модели зерновозов. На выставке мы первыми в России презентуем полуприцеп зерновоз, оборудованный новой системой OptiLink от WABCO, позволяющей производить мониторинг прицепной техники в режиме онлайн! На нашем стенде будет находиться специалист компании WABCO, который расскажет и продемонстрирует все возможности и преимущества новейшей разработки. Ждем Вас на нашем стенде место 4/2! https://www.niva-expo.ru/exponents/scheme/2017